
vamos a hacer un té.
calentamos dos tazas generosas de agua con un puñado de hojas frescas de menta o de peperina y un par de rodajas de limón o naranja (de acuerdo a tu día o momento) hasta 95°. es cuando las burbujitas del fondo empiezan a subir, un poquito antes del hervor.
retiramos el agua del fuego y agregamos dos cucharaditas de yerba mate, más o menos generosas de acuerdo al paladar.
lo podemos endulzar con miel, azúcar integral o dejarlo así, amarguito. se puede tomar fresco.
buen día.
calentamos dos tazas generosas de agua con un puñado de hojas frescas de menta o de peperina y un par de rodajas de limón o naranja (de acuerdo a tu día o momento) hasta 95°. es cuando las burbujitas del fondo empiezan a subir, un poquito antes del hervor.
retiramos el agua del fuego y agregamos dos cucharaditas de yerba mate, más o menos generosas de acuerdo al paladar.
lo podemos endulzar con miel, azúcar integral o dejarlo así, amarguito. se puede tomar fresco.
buen día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario